注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

台风前夕  

2012-08-27 17:53:44|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天秤还没有彻底走远,更大的台风来了。铁门哐啷哐啷碰着铁框,风沙沙吹得满院落樱。
在钩DMC30 号白色线,我用10号H针在钩,本来是一个戒枕,改成一条环形披肩,用于吊带裙的肩部。

前天看了我织大衣、袜子的小缸长段染线egale钩的拼花背心,忽然发现自己对线的运用是那么苍白。eagle 是那么高明,而且用在钩上,还是我的老本行。真心的佩服。
艾琳娜和昂昂也许同时看到我的困惑和瓶颈,谢谢艾琳娜的电邮,谢谢昂昂的帖子。

开窍开窍,就是一个点醒,想起动画一休的画面。

之前做的已经装瓶子,这个第二批做的已经发酵5天。生水没有晾干做,也成功,看来本地人的方法是行的。 

台风前夕 - Daphne - 因为爱所以爱
  评论这张
 
阅读(801)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017