注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

《声动亚洲》那个长头发进入亚洲霍尊的妈妈是仲小萍?  

2012-08-30 23:49:30|  分类: 歌曲/音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他说,他妈妈为了养他不唱歌。那个妈妈一直在流泪,剪断头发。我看像仲小萍。
陈汝佳他们一批在深圳歌厅唱歌的,但是我没有看到她唱过,应该不算太红。最红当然是陈汝佳、周峰。
那个儿子说,他妈妈是唯一签约太平洋的上海歌手。这个不是她特别出色,而是别人没有去深圳唱,而太平洋就深圳广州的发展。
好像她是签约太平洋,后来听上海朋友说,她回到上海卢湾区某路娘家和一个估计是同行恋爱,老公头发很长,大了肚子,很幸福的样子,看来歌是不唱了。今天她儿子又是头发很长。

原来女人为了男人放弃那么多最后还是离婚。还独立养大儿子。
她以前长得也不好看,但是长发披肩,很清爽。现在很短的头发,只是眉目之间还是她的样子,皮肤还是很好。只是觉得奇怪她会剪掉长发,她的形象就是长发披肩的,怎么短在耳朵之上。

我有听过她唱歌在她没有去 深圳之前,网上有她的磁带。

声音很清纯,却也可以变换各种风格。

平心而论比今天唱歌的大部分歌手好,也比她儿子唱得好,用情很深。怎么会放弃唱歌了呢。

怅然若失、怅然若失。

------------

我最喜欢石头。 集各种功能在一身。
  评论这张
 
阅读(33240)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017