注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

这次不是半仙了,平安、倪雅丰《Time to say goodbye》  

2012-09-15 01:22:17|  分类: 歌曲/音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安唱不出梁博那种纯粹的摇滚,心里的思想。梁博,唉,感觉又看到窦唯他们那批人。唱出很玄的东西。
忽然想起中国好声音--李娜应该是也,高音喊出很玄的东西。
所以做知青子女在音乐上未必是好事,苦难的人生淹没人最初的纯真。
我喜欢梁博。
怎么就没有和汪峰这样的才子拍拖过呢,不是生活中没有出现过,觉得他们不靠谱,饥寒交迫的感觉。其实现在也很温饱,很快活了吧。

平安的声音很好很纯净,但是离开纯粹和纯真已经很远了,他心累了,心太苦了,不过他在专研,如此勤奋。梁博,90后,命好。
平安、倪雅丰势均力敌就这个歌曲的发挥。





  评论这张
 
阅读(928)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017