注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

渐行渐远渐无书--看《中国好声音》庾澄庆学员决赛专场  

2012-09-01 06:54:26|  分类: 歌曲/音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渐行渐远渐无书--看《中国好声音》庾澄庆学员决赛专场 - Daphne - 因为爱所以爱
 
不可否认庾澄庆拿到大部分学员比较弱的,除非少数特别爱摇滚的。

昨天的演出,我觉得叫演出比叫赛更加实至名归,那个提高不是一点点,王若琳父亲是功不可没了。

之前我们还分析跟哈林是最不靠谱,  也许很多学员的父母和我们的想法一样。所以最好的学员跟了刘欢、那英。

上期刘欢的学员出来决胜,已经觉得惊为天人,三宝是谁我还特意百度一下,实在不了解国内音乐人。


昨天,我连看二遍,浙江卫视是广告播不过来,连续放二遍的。

每个离开的学员也唱得那么好,我并不喜欢小王子,昨天竟然给他在二个人对唱那节唱感动了。声色艺俱全,是唱片公司对艺人的要求,色就是外貌。赵传能感动我,我买有赵传的CD,20年前145元一个CD不买交响乐和古典乐而买流行歌星还是中文的,他一定很杰出,一定要感动我。生命的歌者,那时我想赵传这么唱会不会短命几年啊。

生命的歌者,这些庾澄庆这些学员。服装店老板娘那个青岛姑娘走了,她缺乏表演机会,所以上场只能闭着唱,在台上睁开眼和观众眼神交流是很占便宜的,留下福建的骄傲金池--摇滚的心酸抑或心酸的摇滚。赵可走了,虽然技术很好,唱得也无懈可击,但是男人还是应该男声唱爵士,狐媚男子唱片和演唱会门票都不是那么好卖的,受众性不强,达明一派的黄耀明挣扎了多少年啊。

导师真的很重要,庾澄庆的学员让人眼前一亮,和他开很多场演唱会,自己会乐器、作曲都有关系。不知道杨坤的学员会怎么样,我觉得杨坤32场是真诚的,哪怕别台当笑话来嘲讽,我就是觉得他是那么热心和真诚。着急得刘欢都要说出五棵松演唱会了,不是真诚逼不到刘欢这步的,那英的学员素质也非常好,特别关注和杨坤对唱《无所谓》那个学员。

相比之下之前的《中国达人秀》真是垃圾,这句很偏激的话是一个理科生冷静地说的。


我喜欢有个人风格的歌者,我喜欢用生命放歌的艺人。


在这场比赛里已经看不出原有的模仿和做作,他们都是自己的王。
------------------------------------------------------------------------------------------

好的导师就像一束射在叶上的光
虽然和我一点关系也没有,也非常感恩。特意早上起来拍下,配图。

渐行渐远渐无书--看《中国好声音》庾澄庆学员决赛专场 - Daphne - 因为爱所以爱
 

  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017