注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

先留下一些资料找回EMAIL,如何註銷/刪除你的MSN帳號(Windows Live ID)  

2012-10-20 21:54:51|  分类: 外国编织网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的用户,您好:

 

感谢致信Microsoft技术支持中心,很高兴为您服务。

 

首先,如果您的帐户被他人盗用,建议到 这里 修改密码,进入页面之后,选择忘记密码,尝试通过发送邮件方式取回您的账号(如果页面提示的备用邮箱属于您本人的时候,使用此方法)(此外,如果同时存在您与黑客的邮箱,若您不能保证比黑客快一步收到更改密码的邮件,请勿尝试此方法)。或者通过安全问题取回账号。

 

如果您已经无法登陆您的帐户,请您点击 这里 进行帐户修复认证。首先输入问题账号和联系地址,然后提供您的帐户信息(姓名,国家,省份,邮政编码,生日,曾用密码,四个好友的电子信箱地址务必填写完整)

 

重要:请正确填写问题账号和联系用的电子邮箱地址,以免在通过账号所有检验后无法收到重设密码邮件。同时,为了检查和跟进您的问题,请您务必保存好系统发送给您的8位数服务号码。

 

取回账号之后,请进行以下所有步骤:

 

从所有位置注销:登录Messenger点选您的昵称,在下拉菜单中选择从所有位置注销(以防黑客利用Messenger多点登录功能保持在线)

 

移除可疑帐户信息:

您可以执行以下步骤,移除可疑帐户信息:

访问http://account.live.com

将不属于您个人的密码重置信息移除(特别是安全信息项目下的内容,点击编辑安全信息可以进行删除以及添加。此外,密码我们建议使用字母,数字以及特殊符号三者组合的形式!如chenphone26*^$)

访问http://home.live.com/options,在左侧点击邮件,查看以下内容

1. 查看自动回复设置

2. 查看转发设置

3. 查看假期自动回复设置,POP,字体和签名设置。

访问http://devices.live.com

1. 查看是否有不认识的设备添加在列表中

2. 查看Mesh是否在于不认识的设备同步

 

友情提示

!请注意:请勿轻易相信任何人发送给您的链接,也不要轻易相信他人关于购买充值卡的请求。另外,当您登陆网页版Hotmail/Messenger或者其他Windows Live产品时,请您注意网页的域名,应该是:live.com,或者www.outlook.com ,如www.live.com http://hotmail.live.com ,http://account.live.com ,唯有live.com才是微软官方可登陆的界面,如果有域名abclive.comabcmsn.com,请您不要在这些网页登陆,暴露您的账号和密码或者任何与您相关的信息。

 


如何註銷/刪除你的MSN帳號(Windows Live ID)

分類:電腦相關
2010/04/09 11:10

如何註銷/刪除MSN帳號(Windows Live ID)

可能因為某些原因需要將 MSN 帳號移除。

像我,之前因為想要換帳號,事先用了另一組 E-mail 進行註冊;結果,發現 MSN 是可以直接換帳號,而不會去影響到他們,自己也可以省很多事。但更換帳號前就必須先確保新帳號是沒有被用過,像我例子就是得要先把新註冊過的帳號,立即刪除。

http://www.passport.net

以自己的 MSN Messenger 帳號登入,拉到最下面 選擇「帳號」→選項底下有「結束帳號」。

點下去後,就可以把自己的帳號刪除。

注意:

不知道為什麼 Live spaces 與 Windows Live ID 沒有做好密切的連結,所以得事先將 Live spaces 刪除,否則,Live spaces 會呈現無人看管的狀態。

1. 進入自己的 Live spaces

2. 選擇「選項」→「分享空間設定」

3. 「清除您的分享空間」

這樣子就會連渣都不剩的把 Live spaces 刪掉

 

ps:關閉msn帳號時 會要求關掉micosoft關連帳號 (也就是hotmail) 關閉後 要270天不使用 帳號才會刪除哦

  评论这张
 
阅读(3699)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017