注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

张玮选错了导师  

2012-10-03 01:04:09|  分类: 歌曲/音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汪峰成就了梁博,那英糟蹋张玮,
刘欢把黑妹带到沟里
最好导师哈林

民族的是世界,不是世界的是民族的。刘欢太没有逻辑了,可惜了黑妹,可惜黑妹妈妈的付出,全县城的希望。这么多年听了无数世界一流的歌和音乐,格林美大奖一届又一届。

动人的就是歌者本身,回来了,中国好音乐。

固然我一早认为梁博是冠军,我还是很喜欢张玮、魏语诺的,看到他们免不了心里有些悲伤。合唱的鬼佬怎么会是心高气傲张同学的偶像呢,张同学一次挫折是小小激励,保持自我,保持自信。


华少是个心底很好人,也懂歌,张玮下去,他的安慰,真是好人啊。
  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017