注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

【转载】野菊米 明年预定 5瓶  

2013-11-16 23:59:08|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自神笔马良《野菊米》
【转载】野菊米 手机扫一扫特别优惠 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱
 
【转载】野菊米 手机扫一扫特别优惠 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱
 





据《增广本草纲目》中记载:“处州出一种山中野菊,土人采其蕊而干之,如半粒绿豆大,甚香而轻圆黄亮。对败毒、散疔、祛风、清火、明目为第一。 菊米内脂、野菊花素、黄酮等抗病要素。因为花朵极小称之为“米”。

这次西班牙、葡萄牙、英国,回到香港,没有几天又飞上海,旅途之劳累不必多言。

喉咙沙哑,这个是劳累所致。以前一直吃润喉药,也效果不大。而且我10多年前得了尿路感了,我甚至要长期带抗生素在路上,不行马上吃,马上好。现在没有病症抗生素都买不到,我也知道抗生素对人不好,否则国家这么严格控制。

在这里感恩一个医生姐妹信我的所说,开出抗生素,我可以上路南欧。

这次回来春天播种,但是完全天生天养,而且在贫瘠碎石头地里的野生药菊长成了。而且马拉松同学已经低温烘干一大盘子,我马上开水泡喝,只要7、8朵一泡,我不喜欢吃苦的,以入口不苦为上,像好喝的菊花饮一样,淡淡喝了这泡野菊米全部没有味道为止,睡一覺,第二天喉咙就如常可以说话了,而且不寒,胃不好的人喝了也舒服。

接着又夜游上海滩,回来感觉有点尿路感染的迹象,腰特别酸,尿开始有点短,马上又喝一泡10朵米花,也是以入口不苦为上,回甘很快。聊天喝茶二个小时候,去小便,其后尿路感染初期症状没有了。

能喝苦的,我推想效力更加厉害了吧。

这比种在院子肥沃泥土里效果强大很多。肥沃泥土的花会大些,早成熟。这个野生放羊的,现在11月后才能采摘。如果多泡几颗粒,马上是浓浓药苦味道。药菊就是药菊。

低温烘干二十四小时,生长周期特别长。产量很少,采摘一塑料洗菜篮子,是烤箱一盘子,而烘干只有10克.。

苹果树马拉松店有几瓶出售,15克一玻璃瓶,可以冲泡100次,每次1/5克就行了,每次喝到水中无味。128元瓶,每次冲泡成本1元多,而健康无价。

无农药,无施肥,完全天生天养的纯天然有机食品,分段低温烘干以保持最好效果。除了我自己喝,多不五、六瓶子。太费心制作了。

附上


下面这么多,烘干只有10克,这是第一阶段低温烘干完成后的样子

【转载】野菊米 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱
  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017