注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

新增一項索賠:飛機延誤  

2013-11-04 17:24:33|  分类: 摄影、旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我昨夜去康泰Facebook, 因為飛機延誤,導致我們在葡萄牙景點一晃而過。今天早上領隊就來電話由他提出:飛機延誤。問我要了地址。不知道具體能賠多少。是我從事法律工作以來第二次為普通人爭取利益。

康泰總部行政於今晨9:45給我回信,並且轉交他們的法務部門跟進。

希望為團友做點事。

我自己目前索赔项目:行李延误/行李损坏,飞机延误英航立案追讨行李

我把每个过程写下来,万一有人出门碰到这类情况可以参考

保险索赔,每个项目都是有限额封顶的,基本不会给你最高金额的赔偿的,因此多立一个项目,就多得一部分赔偿。就算都赔偿不足,几个项目加起来也会金额大些。这个是简单道理,但是要多立一个项目,蛮难的。

飞机延误,包括旅客误点。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017