注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

星期天喝茶去 给个优惠暗号  

2013-06-03 00:13:13|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天喝茶去 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱
 
2003年回上海时候认识,十年飞逝,星期天特意去看看阿姨,云南人。我觉得她和她儿子在上海普及了普洱茶知识,也是真的云南人开的直销普洱茶店,上海普洱茶圈子没有人不认识阿姨的,人爽朗、好客。在天山茶城,茗香雅苑,很多陈普洱茶。有点像我以前说过一个毛线店,店面不大好货多啊,自己去翻翻吧。
 
阿姨人很好的,说:小徐介绍,一定会给你优惠的。我的老交情了,给大家分享。实在不放心,打印这张照片进去,她一看就知道。现在还进了非常高级的滇红,喜欢红茶不要错过。
 
三星手机照的我的近照。
 
喝完茶,逛街小吃了:牛肉煎包等等。回家,暮色已浓。
 
也是三星手机拍的,上海还在建设中,旁晚好美。

星期天喝茶去 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱
  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017