注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

第一次喜欢周立波的言论,特别讨厌拿地震说事的廖智,欣赏杨丽萍的正直和专业  

2013-07-08 18:07:52|  分类: 心情的踪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
木有恻隐之心了。

当周立波责问廖智,这么多以舞为生的人在你面前黯然失色倒下的时候,你是什么样的心情?

廖智的回答,送她八个字:厚颜无耻,极度虚荣。如果史秋拣也是因为地震残疾,是否他应该冠军,他可比廖智跳得好多了呀。


李咏这么会打圆场的人,居然淡淡只说了一句,我觉得李咏的内心比廖智简单得多。驴脸,也喜欢他。


如果没有杨丽萍给出10分,韩艺博和刘璇组合怎么能以3分之微弱胜出。云南人的耿直天性,杨丽萍的专业态度,那些投廖智的大众评审会回家反省吗,黄豆豆现在你可是舞蹈界里最会做人的了。


如果舞蹈比赛让米有下盘的人的拿冠军才是中国的耻辱。

赞,周立波!


看巜舞出我人生 決賽》 有感

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017