注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

再续《塞默勒》  

2014-07-04 16:07:51|  分类: 棒針蕾絲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再续《塞默勒》 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱


都不知道烂尾了几年了,确实说这条披肩我是属于烂尾的,但是过了几年再拿起织觉得很轻松,期间我有想:是否和楚天商量寄给她帮我续完,看她织那么多。要说《超越志田》肯定比《塞墨勒》难吧,工程也大,但是我 不觉辛苦,居然很少有地织了几条相同。《塞墨勒》对我为啥是老大难,我觉得竖着织,我很不喜欢。新月披肩是横着织这个形状,我也织了几条。每个人有自己《青松岭》红石口,就是马出村口受惊的地方,60后的都看过这个电影吧。《塞墨勒》就是我的红石口啊。
http://tdaphne.blog.163.com/blog/static/39299820146311614840/ 找到教程特意转载过来,我连图纸都丢了,转了教程又找到图纸。

已经织到中段了,就放下看看外面雨天的风景,今天上海的雨啊,在香港算黑色暴雨警告的,不过没有风,下了一阵就缓了,香港是可以整天这么下,香港的雨是厉害的。加上台风真是人心惶惶啊,好在香港城市建设很好,每次恶劣天气也没听说什么伤亡。


 
  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017