注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

歇业多年后 写封律师函  

2015-10-15 07:14:19|  分类: 编织杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编织人生网络公司法定代表人:
贵公司在网上举办的第九届编织大赛,在没有专家确认的情况下把香港永久居民徐渊网上昵称:因为爱所以爱的参赛作品棒针毛衣《层林尽染》打入待定组,而且采用及其不负责的做法,用微信投票来复活,使得拥有强大朋友圈的内地参赛者直接胜出。徐渊在入待定组时候,已经积极说明这是二次创作,而且围绕你方比赛要求一件复古旧毛衣和光阴故事进行的设计,还通俗易懂举例音乐人李健的《贝加尔湖畔》,我找出二十年前的毛衣在创作不是为了抄袭,这本书还是我为了繁荣祖国编织事业特意扫描给内地编织爱好者,网上流传很广,而我已经把这件原作彻底揉碎在我的二次创作里,原来女装我改为男装,用了三种线材营造打补丁效果,色彩也进行大胆创新。凭什么认定我二次创作不到原创的百分之三十?我说过入围与否对我并不重要,而我注重自己的名声,网络世界一个用了十多年的昵称且网络编织世界具有影响力的昵称的名称对我很重,现在编织人生论坛说什么抄一本沉底旧书,影响极其恶劣。根据《中华人民共和国民法》、《中华人民共和国民事诉讼法》、《知识产权法》保留回中国内地的起诉权。

本信函将发至编织人生论坛公示。

一个连初赛也存在不公的全国网络性比赛,还不如取消这次比赛吧。

徐渊 因为爱所以爱
  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017