注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

小数据总结美国大选   

2016-11-10 09:05:05|  分类: 心情的踪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我微信的朋友圈里所有美国老移民没有就大选发表微信,新移民两个支持特朗普发表意见。

加拿大移民只有一个没有发表微信,是比天朝人民还起劲的。

孩子在美留学的全部发微信。

 在美国事业小成的,我没来上海之前在Facebook上已经看到全部支持希拉里。

天朝人民,赵小姐去看头条新闻评论超过一万比美国人民还踊跃,我没有这个app。 我看微信天朝人民还喜欢黑希拉里,而且拿克林顿的过错来黑而不是电邮泄漏事件,个人觉得很无耻,我觉得希拉里和克林顿才是灵魂的伴侣,哪个人女人可以在老公出事时候这么冷静和老公站在一起保住老公的地位,而克林顿心脏手术后,明显身体差很多还能为希拉里站台。

后期微信刷特朗普女儿演讲,当时是有问题的,特朗普摸了下他女儿屁股位置,这个我在香港看新闻直播的,差点成为丑闻。我真心说,这是个敏感位置,但是特朗普因为不小心,觉得女儿讲得比老婆好太多,拥抱时候摸的。特朗普老婆演讲是抄袭天朝人民讨厌的奥巴马老婆的,话说奥巴马和他老婆的演讲一流,激励人心,口才这也是天赋的。

香港人微博上认识发表意见基本都是:你们有得选比我们没有选好,大家都心知肚明占中就是为了选举特首。为啥这次港人会有关注美国这次选举,因为联想到香港选举权,以前港人根本不关心美国选举的。

 而天朝人民有的评论资格,也是历史前进了一大步。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017