注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为爱所以爱

版权所有,要引用必须征得我同意,163博客除外

 
 
 

日志

 
 

暖暖女儿心   

2016-11-23 23:52:21|  分类: 心情的踪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿在微信上说:天冷了注意保暖。

我:嗯。

被女儿关心的滋味即便相隔千里也暖暖地传到我心里

看着手机里女儿的照片,想起她十八岁一满就用自己的钱给自己买了份保险写父母的名字。一个礼拜后,整个新界、山顶的兜了一圈风,原来她拿到驾照了,全世界香港驾照最难考,想不到她一考就通过,一般都要考两次以上,所以香港即便路窄也很少交通事故,因为驾照来得不易啊。

趁假期和同学一边旅游韩国一边去韩国旅行社做导游助理,赚了学费自己还顺便旅游了韩国。 工作中觉得学识不够,现在又继续读管理心理学,跟着香港代表团出访瑞士……记得临行前我再三叮嘱:机会难得,凡事谨慎小心、不能出错啊,要为香港争光啊……

我大生日,女儿送了朵宝雪花给我,设计到制作她说用了六个月时间,原来她在半年前就用业余时间准备了,好有心啊。

 心里默默感恩。

记于感恩节

暖暖女儿心 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱

 

暖暖女儿心 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱
 
暖暖女儿心 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱

 

暖暖女儿心 - Daphne Tsui - 因为爱所以爱

 

 


 

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017